En Codipro estamos muy emocionados por el lanzamiento de la nueva solución para conectividad multi-gigabit de Cambium Networks: cnWave 60Ghz.

Esta innovación, permite un despliegue rápido, sencillo y económico de alta capacidad en cortas distancias en la banda V que se extiende desde 57 a 66Ghz, con un nivel de inversión mucho más bajo que la fibra. Se basa en el estándar 802.11ay, suporta Mesh y está certificada por Terragraph de Facebook.

El producto está especialmente enfocado hacia aplicaciones de acceso fijo inalámbrico en redes de operadores, backhaul de Wi-Fi o micro-celdas, videovigilancia y servicios de Smart cities.

El portfolio cnWave para 60Ghz se compone de un nodo de distribución V5000 o AP, que cuenta con dos sectores y cada uno de ellos soporta hasta 15 clientes, pudiendo gestionar 30 clientes cada punto de acceso. Sobre canales de hasta 2.16Ghz (4.32Ghz en un futuro), cada AP entrega hasta 7.6Gbps simétricos en un rango de cobertura de 280º.

Los CPEs o terminales de cliente disponibles son el V3000, de alta ganancia para distancias de hasta 1.5km (61dBm) y capacidades de hasta 3.8Gbps, y el de media ganancia, V1000, hasta 400m (38dBm) y un máximo de 1Gbps por conexión, siempre dependiendo de la capacidad y disponibilidad que se planifiquen. A su vez todos ellos pueden usarse en configuración punto a punto, punto-multipunto o Mesh.

V1000 Datasheet
V3000 Datasheet
V5000 Datasheet

Se trata de una solución completamente desarrollada por Cambium Networks que se puede integrar y gestionar desde su plataforma cnMaestro, y dimensionar desde LINKPlanner.

¡Ya puedes reservar tu equipo cnWave para conseguirlo antes de final de año!

Quiero realizar una reserva

NUEVO WEBINAR

Soluciones de 60 GHz para el mercado de proveedores de servicios

(se ofrecen en dos momentos diferentes para visualización global)

Jueves 17 de septiembre, 10:00 AM CDT USA / 5:00 PM CEST

Registro

Viernes 18 de septiembre, 7:30 AM IST / 10:00 AM SGT / 12:00 PM AEST

Registro